食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

牛鉄板焼きやお寿司など定番メニューをはじめ、当館のオリジナルメニューなど豊富にご用意

お客様の目の前で調理して提供する大江戸自慢のライブキッチン。 焼きたてステーキや、揚げたてのてんぷらなど、熱々のお料理をご提供します。

オーシャンビューのレストランで 食べるバイキング料理は格別です。 美しい景色と共に「あたみ」自慢の 料理をお楽しみください。

大江戸の定番お寿司。伊豆の宿では季節に合わせて旬の素材をご提供しています。

ライブキッチンからご提供する焼きたて鉄板焼き。出来立ての美味しさをお楽しみください。

種類豊富な揚げたての天ぷら。出来立ての美味しさをお楽しみください。

季節ごとに変わるバリエーション豊かなメニュー。新鮮な海鮮バイキングをお楽しみください。

女性にも嬉しいサラダや前菜も豊富にご用意。

もちろんデザートも食べ放題♪ お食事のあとのコーヒーや紅茶とともにお楽しみください。

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

-熱海2館 贅沢三昧-
かに食べ放題×海鮮づくし

10月12日~11月30日

熱海にきたら食べておきたい海鮮バイキングがこの秋さらにグレードアップして、熱海2館同時開催!
パワーアップした料理の数々をお楽しみください。また、2館それぞれが考案した秋季限定メニューも、お見逃しなく。

 

■熱海2館同時開催 -かに食べ放題×海鮮づくし-
人気のかに食べ放題をはじめ、伊豆の名産金目鯛の他、生マグロやカンパチなどの新鮮なお刺身を豪快に舟で盛り付けた豪華船盛や、旨味が詰まった出来立て熱々のエビとホタテの海鮮焼きなど、熱海にきたら食べておきたい海鮮料理をお楽しみいただけます。

 

■あたみ限定開催 -あたみ鱒と富士山サーモン食べ比べ-
静岡が誇る2つのブランド鱒「あたみ鱒」と「富士山サーモン」を目玉にした豪華バイキング。あたみ鱒を使った海鮮わっぱ飯、富士山サーモンの香草焼き、鱒と御殿場産のマッシュルームを使ったクリームシチューなど熱海産の地魚やあたみ鱒と静岡の富士山サーモンを使ったお料理が並びます。
※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。 ご宿泊2日前までの予約制です。
※写真はイメージです。

あわび刺し

あわび刺し

2,500円(税別)

新鮮なあわびをそのままお刺身に。磯の香りと食感をご堪能ください。

あわびステーキ

あわびステーキ

2,500円(税別)

新鮮なあわびをステーキにしました。コリコリの食感をお楽しみください。

あわび酒蒸し

あわび酒蒸し

2,500円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

地元産の採れたて野菜をたっぷり使用した60種のバイキングをお楽しみください。
中でもおススメなのは、“絶品”とも称されるフレンチトースト。
『美味しい!』とおかわり続出の人気の一品をお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食派にも洋食派にも嬉しい豊富な朝食バイキングです。

おススメは“絶品”とも称されるフレンチトースト!

旅先ならではのゆったりとした朝のひと時をお過ごしください

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。