食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。


\「超かに食べ放題祭」開催/
かに食べ放題付き!

2021年春:熱海で楽しむ春の彩
金目鯛祭りバイキング

期間:3月8日~5月31日

【超かに食べ放題祭】追加料金なし!
「かに食べ放題」付き♪(4月30日まで)
金目鯛の舟盛
金目鯛の炙り寿司
金目鯛のつみれ汁
金目鯛の煮付け
金目鯛のクリームパスタ(スープ仕立て)
金目鯛の茶碗蒸し
鰆(さわら)のお刺身

「超かに食べ放題祭」開催!「かに食べ放題」付き!(4月30日まで)
大江戸温泉物語 あたみでは、美味しいかにをお腹いっぱいお召し上がりいただける「超かに食べ放題祭」を開催!
季節限定の料理フェアと一緒に、人気の「かに食べ放題」をお楽しみください。

もちろん追加料金不要!1泊2食付きでご予約のお客様全員、夕食時に「かに」をご堪能いただけます♪

 

伊豆の高級魚・金目鯛を中心に、春の旬食材をさまざまな料理で味わい尽くす、春限定フェアを開催!
金目鯛のお刺身は豪快に舟盛で提供。もっちりとした味わいをお好きなだけご堪能ください。
金目鯛の寿司は、炙って梅塩で。金目鯛の脂と爽やかな梅塩の組み合わせが絶妙!梅塩のピンク色の彩も春らしく、目にも楽しいお寿司です。
金目鯛のつみれ汁や金目鯛のクリームパスタは、春野菜とともに旬を味わう一品です。
甘辛く味付けをした定番料理・金目鯛の煮付けや、旬の筍や山菜と合わせた金目鯛の茶碗蒸しも、ぜひご賞味ください。
伊豆の名産金目鯛料理を春ならではの食材と味付けで。熱海の春を思う存分お楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

※写真はイメージです。

※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

 

2021夏:
地元水揚げ! 旬の地魚食べつくしバイキング

期間:6月1日~7月21日

地魚寿司3種
地魚寿司3種
金目鯛舟盛
金目鯛舟盛
地魚のブイヤベース
地魚のブイヤベース
鰺のマリネ
鰺のマリネ
ステーキ
ステーキ
鰺の天麩羅
鰺の天麩羅
冷や汁素麺
冷や汁素麺
魚介のパエリア
魚介のパエリア

近海で水揚げされた金目鯛やアジを思う存分に味わえる、熱海自慢の旬の海鮮バイキング。
高級魚・金目鯛は豪快に舟盛でご提供!もっちりとした食感が魅力的な逸品。心ゆくまで味わい尽くしてください。
近海で水揚げされたアジは、爽やかなマリネや、揚げたてのサクサク天ぷらでどうぞ。
地魚と夏野菜をたっぷり使ったブイヤベースも、魚介の旨みたっぷりです。
お肉派の方には、焼きたてアツアツのステーキをどうぞ。
シメには、地元産の干物と夏野菜を使った味噌ベースの冷や汁素麺がおすすめ。彩り豊かで、目と舌の両方で楽しめる一品です。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

お刺身やステーキ、お寿司など定番メニューをはじめ、当館のオリジナルメニューなど豊富にご用意。

お客様の目の前で調理して提供する大江戸自慢のライブキッチン。 焼きたてステーキや、揚げたてのてんぷらなど、熱々のお料理をご提供します。

オーシャンビューのレストランで 食べるバイキング料理は格別です。 美しい景色と共に「あたみ」自慢の 料理をお楽しみください。

大江戸の定番お寿司。伊豆の宿では季節に合わせて旬の素材をご提供しています。

ライブキッチンからご提供する焼きたてサーロインステーキ(※調味牛脂を注入した加工肉です)。出来立ての美味しさをお楽しみください。

種類豊富な揚げたての天ぷら。出来立ての美味しさをお楽しみください。

季節ごとに変わるバリエーション豊かなメニュー。新鮮な海鮮バイキングをお楽しみください。

女性にも嬉しいサラダや前菜も豊富にご用意。

もちろんデザートも食べ放題♪ お食事のあとのコーヒーや紅茶とともにお楽しみください。

朝食バイキング

地元産の採れたて野菜をたっぷり使用した60種のバイキングをお楽しみください。
中でもおススメなのは、“絶品”とも称されるフレンチトースト。
『美味しい!』とおかわり続出の人気の一品をお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食派にも洋食派にも嬉しい豊富な朝食バイキングです。

おススメは“絶品”とも称されるフレンチトースト!

旅先ならではのゆったりとした朝のひと時をお過ごしください

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。 ご宿泊2日前までの予約制です。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

あわび刺し

あわび刺し

2,750円

新鮮なあわびをそのままお刺身に。磯の香りと食感をご堪能ください。

あわびステーキ

あわびステーキ

2,750円

新鮮なあわびをステーキにしました。コリコリの食感をお楽しみください。

あわび酒蒸し

あわび酒蒸し

2,750円

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:男性2,255円/70分
女性2,035円/70分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。