食事

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料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021秋:
伊豆で海鮮を食べつくす!秋の金目鯛と地魚まつり

期間:9月1日~11月30日

金目鯛と地魚の舟盛
まぐろのお造り
季節の天ぷら
地魚オイル蒸し
シーフードグラタン
あたみ鱒のクリームシチュー
金目鯛バーガー
金目鯛のゼッポリーネ

熱海ならではの旬食材を堪能できる、秋の海鮮グルメバイキングを開催!
イチオシメニューは、金目鯛や地魚を豪華に盛り付けた舟盛。お好きなお魚を心ゆくまでご堪能ください。季節の天ぷらは、ライブキッチンでサクサク揚げたてをご提供いたします。地魚のオイル蒸しは、魚の旨みがギュッと詰まっています。金目鯛は、ゼッポリーネ・バーガー・舟盛の3品でご提供。イタリアのおつまみゼッポリーネは、ガーリックオイルとチーズでお酒の進む味付け。バーガーでは、カリッと揚げた金目鯛が楽しめます。また、あたみ鱒のクリームシチューは、優しくクリーミーな味わいで飽きのこないおいしさです。お子さま、女性にはシーフードグラタンもおすすめです。
朝食は、お好きな具をのせて作る「のっけ丼」をお楽しみください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

お刺身やステーキ、お寿司など定番メニューをはじめ、当館のオリジナルメニューなど豊富にご用意。

お客様の目の前で調理して提供する大江戸自慢のライブキッチン。 焼きたてステーキや、揚げたてのてんぷらなど、熱々のお料理をご提供します。

オーシャンビューのレストランで 食べるバイキング料理は格別です。 美しい景色と共に「あたみ」自慢の 料理をお楽しみください。

大江戸の定番お寿司。伊豆の宿では季節に合わせて旬の素材をご提供しています。

ライブキッチンからご提供する焼きたてサーロインステーキ(※調味牛脂を注入した加工肉です)。出来立ての美味しさをお楽しみください。

種類豊富な揚げたての天ぷら。出来立ての美味しさをお楽しみください。

季節ごとに変わるバリエーション豊かなメニュー。新鮮な海鮮バイキングをお楽しみください。

女性にも嬉しいサラダや前菜も豊富にご用意。

もちろんデザートも食べ放題♪ お食事のあとのコーヒーや紅茶とともにお楽しみください。

朝食バイキング

地元産の採れたて野菜をたっぷり使用した60種のバイキングをお楽しみください。
中でもおススメなのは、“絶品”とも称されるフレンチトースト。
『美味しい!』とおかわり続出の人気の一品をお召し上がりください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。 ご宿泊2日前までの予約制です。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

あわび刺し

あわび刺し

2,750円

新鮮なあわびをそのままお刺身に。磯の香りと食感をご堪能ください。

あわびステーキ

あわびステーキ

2,750円

新鮮なあわびをステーキにしました。コリコリの食感をお楽しみください。

あわび酒蒸し

あわび酒蒸し

2,750円

蒸上げることで、あわびならではの風味や旨味をそのまま引き出しています。お造り、焼きとも違ったあわびの魅力をご賞味ください。

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:男性2,255円/70分
女性2,035円/70分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。