食事

食事

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

※ご予約状況によりお食事の提供方法や内容が変更になる場合がございます。(バイキングから会席膳に、など。)

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

出来立ての美味しさをお届けするライブキッチン

揚げたて天ぷら

焼きたてをご提供♪

お寿司も食べ放題

フレッシュフルーツ

スイーツも充実

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2020秋:
静岡ブランドますを食べ比べ!-あたみ鱒と富士鱒- 秋の味覚祭り

期間:9月1日~11月30日

静岡が誇る2つのブランド「あたみ鱒」と「富士鱒」を目玉にした豪華バイキング。あたみ鱒を使った海鮮わっぱ飯、富士鱒の香草焼き、鱒と御殿場産のマッシュルームを使ったクリームシチューなど熱海産の地魚やあたみ鱒と静岡の富士鱒を使ったお料理が並びます。中でもおすすめは、あたみ鱒と地魚を蒸し寿司にした「海鮮わっぱ飯」と富士鱒をオーブンでじっくり焼いた「富士鱒の香草焼き」。どちらも上品な味わいを楽しめる逸品です。他にも旬の茸を使用した茶碗蒸しや天婦羅など秋の味覚もお楽しみいただけます。この機会にぜひ静岡ブランド鱒をご賞味ください。
※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

2020夏:
熱海ご当地グルメフェア

期間:7月1日~8月31日

熱海の郷土料理を夏らしくアレンジ♪お子さまでも食べやすいメニューが多数登場!
あじのフライをバンズで挟んだ「鰺フライバーガー」は、タルタルソースとトマトの酸味がちょうどよく、サクサクとした食感が絶品でお子さまにも人気です。焼きたてのローストポークは、地元産ニューサマーオレンジのさっぱりとしたソースをかけて夏メニューにアレンジ。さらに、夏の定番五目素麺にもニューサマーオレンジを使用。さわやかに香る果肉を使用したジュレ仕立てのだしとともに、オレンジの器に盛りつけて彩り美しく仕上げました。
熱海のB級グルメの烏賊メンチは、揚げたてでご提供します!家族みんなで楽しめる熱海の郷土料理を、たっぷりとご堪能ください。
※写真はイメージです。 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。 ご宿泊2日前までの予約制です。
※写真はイメージです。

あわび刺し

あわび刺し

2,500円(税別)

新鮮なあわびをそのままお刺身に。磯の香りと食感をご堪能ください。

あわびステーキ

あわびステーキ

2,500円(税別)

新鮮なあわびをステーキにしました。コリコリの食感をお楽しみください。

あわび酒蒸し

あわび酒蒸し

2,500円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

地元産の採れたて野菜をたっぷり使用した60種のバイキングをお楽しみください。
中でもおススメなのは、“絶品”とも称されるフレンチトースト。
『美味しい!』とおかわり続出の人気の一品をお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食も洋食も

定番の白ごはんとおかず

おススメは“絶品”とも称されるフレンチトースト!

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。