食事

食事

 

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

出来立ての美味しさをお届けするライブキッチン

揚げたて天ぷら

焼きたてをご提供♪

お寿司も食べ放題

フレッシュフルーツ

スイーツも充実

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
春の金目鯛まつり

期間:3月1日~5月31日

春の味覚を楽しもう♪上品な味わいで人気の金目鯛が煮付けや唐揚げ、炊き込みご飯で登場!大人気の金目鯛を、定番の煮付けにしました。付け合わせの春野菜が金目鯛の旨味をぐっと引き立てる、春らしいメニューです。
金目鯛のから揚げは、ふっくらと香ばしく揚げた金目鯛が上品な味わい。香辛料を効かせた中華風の甘辛仕立てでお楽しみいただけます。ご飯ものには、金目鯛を旬の食材とともに炊き込んで旨味をたっぷり染み込ませた、金目鯛の炊き込みご飯をご用意しました。豊かな彩りが、目にも楽しい一品です。心ゆくまでお楽しみください♪
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。 ご宿泊2日前までの予約制です。
※写真はイメージです。

あわび刺し

あわび刺し

2,500円(税別)

新鮮なあわびをそのままお刺身に。磯の香りと食感をご堪能ください。

あわびステーキ

あわびステーキ

2,500円(税別)

新鮮なあわびをステーキにしました。コリコリの食感をお楽しみください。

あわび酒蒸し

あわび酒蒸し

2,500円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

地元産の採れたて野菜をたっぷり使用した60種のバイキングをお楽しみください。
中でもおススメなのは、“絶品”とも称されるフレンチトースト。
『美味しい!』とおかわり続出の人気の一品をお召し上がりください。
※写真はイメージです。

和食も洋食も

定番の白ごはんとおかず

おススメは“絶品”とも称されるフレンチトースト!

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。