
魚介類をメインに彩り豊かな料理の数々!夏らしい爽やかメニューで暑気払い
期間:6月1日~7月20日
期間:6月1日~7月20日
何と言ってもおすすめは金目鯛のお造り。握り寿司も、旬の魚を思う存分味わえます。
魚介のソテーは魚介の旨味、にんにくとパセリの香りが食欲をそそります。
スモークした熱海鱒のサラダやまぐろのアヒポキタプナードカナッペ添えは写真映えのする鮮やかさで、見た目でも食欲をそそられます。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

金目鯛 お造り

魚介のソテー

まぐろのアヒポキタプナードカナッペ添え

あたみ鱒のサラダ

握り寿司
※仕入れ状況により内容は異なります。

シンガポールラクサヌードル

ベトナムコーヒーゼリー

【朝食】のっけ丼
