イベント・お知らせ

’22年6月スタート!『 海鮮づくしの創作グルメバイキング』

魚介類をメインに彩り豊かな料理の数々!夏らしい爽やかメニューで暑気払い
期間:6月1日~7月20日

何と言ってもおすすめは金目鯛のお造り。握り寿司も、旬の魚を思う存分味わえます。

魚介のソテーは魚介の旨味、にんにくとパセリの香りが食欲をそそります。

スモークした熱海鱒のサラダやまぐろのアヒポキタプナードカナッペ添えは写真映えのする鮮やかさで、見た目でも食欲をそそられます。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
金目鯛 お造り
金目鯛 お造り
癖のないもっちりとした食感がやみつきになる金目鯛のお刺身は、近海で水揚げされたものをご提供。伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい逸品です。
地魚とあさりのソテー
魚介のソテー
魚介の旨味が味わえる洋食メニュー。にんにくやパセリの香りが食欲を引き立てます。
まぐろのアヒポキタプナードカナッペ添え
まぐろのアヒポキタプナードカナッペ添え
まぐろとアボカドをレモンでマリネした爽やかなサラダ。黒オリーブペーストが南イタリアらしい香りを演出。バゲットにのせてお召し上がりください。
あたみ鱒のサラダ
あたみ鱒のサラダ
臭みがなく脂がのった熱海鱒を瞬間燻製し、冷たいじゃがいものピューレとともにご提供いたします。鮮やかなサーモンピンクが目にも楽しい、夏にピッタリの一品です。
季節の旬魚 握り寿司
握り寿司
人気の握り寿司も、もちろん食べ放題!
※仕入れ状況により内容は異なります。
シンガポールラクサヌードル
シンガポールラクサヌードル
スパイシーでほんのり甘いココナッツスープでいただくアジアを代表するヌードル料理。ナンプラーの塩気、コブミカンの香りが食欲をそそります。
ベトナムコーヒーゼリー
ベトナムコーヒーゼリー
苦みのあるコーヒーゼリーにコンデンスミルクと生クリームを添えたベトナムのスイーツ。
【朝食】のっけ丼
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら