イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月22日スタート!夏の贅沢バイキング

爽やかなメニューで幸せな時間を♪夏のおすすめ海鮮グルメバイキング
期間:2024年7月22日~8月31日

夏だからこそ食べたくなる、バラエティ豊かな料理をご用意しました。
ライブキッチンでは、好評のローストビーフと季節の天ぷら、アジフライをご提供。目の前で調理していく様子を楽しみつつ、出来たてアツアツをご賞味ください。
桜えびとイカの冷製カッペリーニ、伊豆レモンと鯵のマリネ、洋風うざくなど、さっぱりとした前菜も充実のラインナップです。
熱海の名湯で日ごろの疲れを癒した後は、美味しい料理を思う存分堪能して、素敵な休日をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉物語自慢の看板料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
【ライブ】アジフライ
【ライブ】アジフライ
ライブキッチンでご提供する手仕込みアジフライ。サクッとした衣とふっくらとした身をお召し上がりください。
夏野菜とイカの冷製カッペリーニ
夏野菜とイカの冷製カッペリーニ
イカと彩り鮮やかな夏野菜のトマトソース冷製カッペリーニ。暑い夏にぴったりの、さっぱりとした味わいです。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
伊豆レモンと鯵のマリネ
伊豆レモンと鯵のマリネ
東伊豆産のレモンを使用した爽やかな味わいは、料理長自慢の一品です。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語Premium あたみで♪
公式サイトならお得にご予約いただけます

プラン検索はこちら

空室検索