イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月スタート!季節のバイキング

バラエティ豊かな創作メニューで冬を満喫!冬の海鮮グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年4月7日

冬のおすすめメニューはサクサク手仕込みあじフライ!
ライブキッチンで揚げたてアツアツをご提供します。
焼きたてのステーキや、まぐろのガーリックバター焼きも贅を感じる一品です。
日替わり海鮮イカ墨パスタは、濃厚な味わいが魅力。
もちろんお造り盛り合わせもありますので、海鮮を思う存分お楽しみください。
温泉であたたまった後は、おいしい料理の数々を選ぶ楽しみ、味わう喜びを心ゆくまでご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
  • ※2024年2月29日までの予定でしたが、2024年4月8日からのメンテナンス休館にともない開催期間を延長いたしました。(12月18日更新)
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
合鴨のロースト
合鴨のロースト
~春菊サラダ添え~
柔らかくジューシーな合鴨のローストに、リュフの芳醇でコクのあるソースを合わせてご提供。しっとりとした食感と濃厚な旨みが赤ワインにぴったりです。
季節の天ぷら
季節の天ぷら
人気の天ぷらは海老や野菜などをご用意いたします。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
サクサク手仕込みあじフライ
サクサク手仕込みあじフライ
ライブキッチンでご提供する手仕込みアジフライ。サクッとした衣とふっくらとした身をお召し上がりください。
冬野菜と鶏肉のカシューナッツ炒め
冬野菜と鶏肉のカシューナッツ炒め
ふっくら柔らかな鶏肉と香ばしいカシューナッツとのハーモニーが楽しい中華の定番。オイスターソースベースのたれがコク旨で、ご飯ビールももすすむおかずです。
まぐろのガーリックバター焼き
まぐろのガーリックバター焼き
ガーリックバターの香ばしい香りが食欲をそそる一品です。こんがりと焼けた旨みたっぷりのまぐろをお楽しみください。
日替わり海鮮イカ墨パスタ
日替わり海鮮イカ墨パスタ
海鮮の香りと濃厚さが際立つイカ墨パスタは、一度食べるとやみつきになる味わいです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索