バラエティ豊かな創作メニューで冬を満喫!冬の海鮮グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年4月7日
バラエティ豊かな創作メニューで冬を満喫!冬の海鮮グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年4月7日
期間:2023年12月1日~2024年4月7日
冬のおすすめメニューはサクサク手仕込みあじフライ!
ライブキッチンで揚げたてアツアツをご提供します。
焼きたてのステーキや、まぐろのガーリックバター焼きも贅を感じる一品です。
日替わり海鮮イカ墨パスタは、濃厚な味わいが魅力。
もちろんお造り盛り合わせもありますので、海鮮を思う存分お楽しみください。
温泉であたたまった後は、おいしい料理の数々を選ぶ楽しみ、味わう喜びを心ゆくまでご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
- ※2024年2月29日までの予定でしたが、2024年4月8日からのメンテナンス休館にともない開催期間を延長いたしました。(12月18日更新)