イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年9月1日スタート!『海の幸満載!秋の創作グルメバイキング』

海の幸たっぷり!食欲の秋を楽しむ贅沢和洋中グルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

食欲の秋に嬉しい、海の幸をふんだんに使った料理をご提供。
金目鯛の天ぷらや金目鯛とアジときのこの釜めし、地魚のカルパッチョは特におすすめです。
白身魚の洋風包み焼きは、芳醇な香りが自慢。あさりとムール貝の酒蒸しはワインにも合います。
お肉派の方には、ライブキッチンで焼きたてのステーキをご用意しています。海鮮中華おこげもぜひどうぞ。
熱海の温泉や周辺観光を堪能した後は、おいしい料理を楽しんで素敵な夜をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
まぐろやカツオなどのお造りを盛り合わせてご提供いたします。思う存分海の幸をご堪能ください。
【ライブ】金目鯛の天ぷら
【ライブ】金目鯛の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。金目鯛はふっくらとクセがなく、上品な脂が甘さを感じさせてくれます。
日替わりカルパッチョ
日替わりカルパッチョ
さっぱりとしていて淡白な白身魚をカルパッチョ仕立てにしてご提供。お酒のおつまみにもぴったりです。地魚は日替わりでご提供いたします。
白身魚の洋風包み焼き
白身魚の洋風包み焼き
白身魚と野菜を一緒に包んで蒸し焼きに。魚のフワッと食感と、包みを開けた瞬間のトマトとバターソースの香りが食欲をそそります。
あさりとムール貝の酒蒸し
あさりとムール貝の酒蒸し
あさりや白身魚などの魚介の旨みたっぷりの酒蒸し。魚介の旨みをシンプルに味わえる、おつまみにもぴったりの一品です。
金目鯛とアジときのこの釜めし
金目鯛とアジときのこの釜めし
金目鯛とアジ、きのこの旨みを封じ込めたご飯はお箸が止まらなくなる美味しさ!食事の締めにもおすすめの一品です。
海鮮中華風おこげ
海鮮中華風おこげ
パリッとジューシーなおこげとごま油の香り、海鮮や豚肉のうまみが絡み合う具沢山な中華風おこげ。ボリューミーで味わい深い一品に仕上げました。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索