金目鯛のお造り食べ放題! 旬の海鮮づくしバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日
期間:2022年3月1日~5月31日

地元で水揚げされたもっちり食感の金目鯛をお造りでご用意しました!
アミューズにはスペインのシーフードマリネ、サルピコン仕立ての彩り鮮やかな一品を。
もちもちとしたショートパスタは魚介を使ってジェノベーゼ風に仕上げました。
静岡ブランドの富士山サーモンは香り高く燻製し、新じゃがいものパンケーキと盛り合わせてライブキッチンより出来立てをご提供します。
旬の海鮮を味わう豪華晩餐をご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。


金目鯛のお造り

握り寿司
※仕入れ状況により内容は異なります。

季節の天ぷら(海老・舞茸・明日葉など)

魚介とスぺッツェルのジェノベーゼ風

魚介のサルピコン

富士山サーモンの燻製と新ジャガイモのパンケーキ

鯛のポワレ 新玉ねぎのポタージュ ナージュ仕立て

【朝食】のっけ丼
