イベント・お知らせ

’22年3月スタート!『金目鯛のお造り食べ放題!旬の海鮮づくしバイキング』

金目鯛のお造り食べ放題! 旬の海鮮づくしバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日

地元で水揚げされたもっちり食感の金目鯛をお造りでご用意しました!

アミューズにはスペインのシーフードマリネ、サルピコン仕立ての彩り鮮やかな一品を。

もちもちとしたショートパスタは魚介を使ってジェノベーゼ風に仕上げました。

静岡ブランドの富士山サーモンは香り高く燻製し、新じゃがいものパンケーキと盛り合わせてライブキッチンより出来立てをご提供します。

旬の海鮮を味わう豪華晩餐をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
金目鯛のお造り
もっちりとした食感の金目鯛のお刺身をご堪能ください。
握り寿司
人気の握り寿司も、もちろん食べ放題!
※仕入れ状況により内容は異なります。
季節の天ぷら(海老・舞茸・明日葉など)
海老や明日葉など、揚げたてでお召し上がりください。
魚介とスぺッツェルのジェノベーゼ風
もちもちしたショートパスタと旬の魚介をジェノベーゼ風に。
魚介のサルピコン
春らしい彩り豊かな旬の魚介を細かく刻ざみ、サルピコン風にアレンジしました。
富士山サーモンの燻製と新ジャガイモのパンケーキ
富士山サーモンを香り高く燻製にし、新じゃがいものパンケーキと盛り合わせます。
鯛のポワレ 新玉ねぎのポタージュ ナージュ仕立て
旬の鯛と新玉ねぎをポタージュ仕立てにしてご提供いたします。
【朝食】のっけ丼
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら