
伊豆の海鮮&肉料理に春の味覚を添えて!
華やかな料理の数々に心躍るひととき
期間:2023年3月1日~5月31日
華やかな料理の数々に心躍るひととき
期間:2023年3月1日~5月31日
お造りは地元で水揚げされた地魚を中心に彩りよく盛り合わせてご提供。カツオのたたきはたっぷりの薬味でご賞味ください。
鰆の菜種焼きや桜えびとしらすのピザ、ほたるいかと菜の花のトマトパスタは春らしさを味わえるメニューです。
見た目も華やかな鶏胸肉と彩り野菜のトンナートは、野菜の甘酢漬けとマイクロハーブでさっぱりと味わえます。
ライブキッチンでは、大人気のステーキと揚げたての天ぷらをご提供。
伊豆の思い出に、お好きな料理を思う存分お楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】ステーキ

お造り盛り合わせ

カツオのたたき

【ライブ】天ぷら
(海老、きすなど)
(海老、きすなど)

鰆の菜種焼き

鶏胸肉と彩り野菜の
トンナート
トンナート

桜えびとしらすのピザ

ほたるいかと菜の花の
トマトパスタ
トマトパスタ
