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’21年12月27日スタート!冬の料理フェア『金目鯛と地魚を舟盛りで!冬の海鮮グルメバイキング』

金目鯛と地魚を舟盛りで!冬の海鮮グルメバイキング
期間:12月27日~2022年2月28日

静岡・伊豆の温泉宿で満喫する、冬の海鮮グルメバイキングを開催!

イチオシ食材の金目鯛は、舟盛りや塩煮でお好きなだけどうぞ。塩煮は、金目鯛の上品な甘さをしっかりと感じられるおすすめの料理。近海で水揚げされた地魚も舟盛りで提供する他、香草パン粉焼きや握り寿司でも味わえます。他にも、ワインなどのお酒に合う釜揚げシラスと野菜のアヒージョやシーフードグラタンなど、冬においしい洋風の料理もご用意しています。
名湯・熱海温泉を堪能した後は、金目鯛や地魚をふんだんに使った海鮮グルメを思う存分お楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
金目鯛の舟盛り
癖のないもっちりとした食感が病みつきになる金目鯛のお刺身は、伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい逸品です。
金目鯛の塩煮
金目鯛の煮付けは甘辛く煮たものが一般的ですが、上品な甘さがある白身をしている金目鯛は塩煮してももちろん絶品。ぜひご賞味ください。
地魚の香草パン粉焼き
淡白な白身魚でスパイス&ハーブのおいしさを実感できる一品。白ワインのお供にいかがでしょうか?
釜揚げシラスと野菜のアヒージョ
釜揚げシラスと野菜のシンプルなアヒージョ。そのシンプルさがシラスの上品な旨味をさらに引き出します。バゲットにつけて、白ワインと共にお楽しみください。
地魚の舟盛り
近海で水揚げされた新鮮な地魚も舟盛りでご提供!伊豆ならではの海鮮づくしのメニューをお楽しみください。
地魚の握り寿司
近海で水揚げされた旬の地魚を握り寿司でご提供いたします。お子さまから大人まで楽しめる一品。
富士鱒のクラムチャウダー
冬に食べたくなるあったかメニューのひとつ。具沢山で食べ応えもあり、ほっこりとあたたまる一品に仕上げました。
シーフードグラタン
シーフードの旨味をたっぷり含んだホワイトソースに、香ばしい焼き目のついたとろとろなチーズがたまらない!寒い冬に嬉しい、熱々のご馳走グラタンです。

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