イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年9月スタート!秋の料理フェア『伊豆で海鮮を食べつくす!秋の金目鯛と地魚まつり』

熱海ならではの旬食材を堪能できる、秋の海鮮グルメバイキングを開催!
期間:9月1日~11月30日

イチオシメニューは、金目鯛や地魚を豪華に盛り付けた舟盛。お好きなお魚を心ゆくまでご堪能ください。季節の天ぷらは、ライブキッチンでサクサク揚げたてをご提供いたします。地魚のオイル蒸しは、魚の旨みがギュッと詰まっています。金目鯛は、ゼッポリーネ・バーガー・舟盛の3品でご提供。イタリアのおつまみゼッポリーネは、ガーリックオイルとチーズでお酒の進む味付け。バーガーでは、カリッと揚げた金目鯛が楽しめます。また、あたみ鱒のクリームシチューは、優しくクリーミーな味わいで飽きのこないおいしさです。お子さま、女性にはシーフードグラタンもおすすめです。
朝食は、お好きな具をのせて作る「のっけ丼」をお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
金目鯛と地魚の舟盛
金目鯛と地魚の舟盛
癖のないもっちりとした食感が病みつきになる金目鯛と、旬の地魚を豪快に舟盛でご提供いたします!
まぐろのお造り
まぐろのお造り
年齢問わず人気のまぐろもお造りで。
季節の天ぷら
季節の天ぷら
揚げたてさくさくの天ぷらをお召し上がりください。
地魚オイル蒸し
地魚オイル蒸し
地魚の旨味をオイルで閉じこめました。食欲をそそる香りがたまらない逸品です。
シーフードグラタン
シーフードグラタン
魚介の旨味をたっぷり含んだホワイトソースに、 香ばしい焼き目のついたとろとろなチーズがたまりません。
あたみ鱒のクリームシチュー
あたみ鱒のクリームシチュー
熱海で養殖された鱒と、秋が旬の山の幸をたっぷり使ったクリームシチュー。味わい深いコクと優しい味わいが楽しめます。
金目鯛バーガー
金目鯛バーガー
金目鯛をカリッと揚げてバンズに挟んだご当地グルメ。
ちょっと贅沢なバーガーをぜひご賞味ください。
金目鯛のゼッポリーネ
金目鯛のゼッポリーネ
外はカリッと中はモチモチ!イタリア・ナポリのおつまみの代表ゼッポリーネを、金目鯛であたみ流にアレンジしました。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら