イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『地元水揚げ! 旬の地魚食べつくしバイキング』

地元水揚げ! 旬の地魚食べつくしバイキング
期間:6月1日~7月21日

近海で水揚げされた金目鯛やアジを思う存分に味わえる、熱海自慢の旬の海鮮バイキング。

高級魚・金目鯛は豪快に舟盛でご提供!もっちりとした食感が魅力的な逸品。心ゆくまで味わい尽くしてください。
近海で水揚げされたアジは、爽やかなマリネや、揚げたてのサクサク天ぷらでどうぞ。
地魚と夏野菜をたっぷり使ったブイヤベースも、魚介の旨みたっぷりです。
お肉派の方には、焼きたてアツアツのステーキをどうぞ。
シメには、地元産の干物と夏野菜を使った味噌ベースの冷や汁素麺がおすすめ。彩り豊かで、目と舌の両方で楽しめる一品です。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
地魚寿司3種
地魚寿司3種
近海で水揚げされた旬の地魚を定番の寿司でご提供いたします。
金目鯛舟盛(8月31日まで)
金目鯛舟盛
癖のないもっちりとした食感が病みつきになる一品です。
地魚のブイヤベース
地魚のブイヤベース
ダシは近海で水揚げされた魚(地魚)をたっぷり使用。
凝縮された旨味をご堪能ください。
鰺のマリネ
鰺のマリネ
旬の鯵をさわやかに、お酒がすすむ一品です。
ステーキ
ステーキ
焼きたてアツアツ、ジューシーな味わいが食欲をそそる人気のステーキ。
暑い夏をのりきるスタミナ食にピッタリです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
鰺の天麩羅
鰺の天麩羅
近海で水揚げされた地鰺をアツアツでご提供いたします。
冷や汁素麺
冷や汁素麺
地物の干物と夏野菜で味噌ベースの冷や汁でさっぱりとお召し上がりいただけます。
魚介のパエリア
魚介のパエリア
彩り華やかで具だくさんのパエリアは地中海料理の定番メニュー。魚介の旨味をたっぷりと味わえる一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら