イベント・お知らせ

’20年クリスマス限定メニュー!聖なる夜を温泉と食で楽しもう

冬の料理フェアと同時開催♪

昨年ご好評いただいておりました、クリスマス限定メニューを今年もご提供します。
クリスマス限定プランも一緒にご紹介しておりますので、こちらもよかったら、チェックしてみてくださいね。

温泉と豪華バイキングで特別な夜をお楽しみください。

フェア開催期間:2020年12月1日~12月25日

■骨付きチキンのスペアリブ風
骨付きチキンをスペアリブ風の味付けで仕上げ、パエリア鍋に豪快に盛り付けた一品。
一晩タレに漬け込んだ柔らかでジューシーなお肉が聖なる夜を彩ります。
■ピザ(クアトロフォルマッジ)
シュレット、モッツァレラ、パルメザン、クリーム4つのチーズを使って焼き上げる贅沢な一品。
ライブキッチンより焼き立て熱々をご提供するので、出来立てならではの4つの異なるチーズの風味や食感をお楽しみください。
■ホットワイン
赤ワインをシナモンとハチミツで味を付けした一品。
ほんのり甘いワインでクリスマスは心も体もぽかぽかに。
仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
写真はイメージです。
料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

宿泊対象期間:2020年12月20日~12月25日


夕食時にスパークリングワインのミニボトルプレゼント。

お食事とともにスパークリングワインで乾杯すれば雰囲気も充分。

素敵な夜をお過ごしください。

≪ クリスマスプランの詳細はこちらをクリック! ≫

 

『金目鯛と生まぐろ 旬魚を味わう海鮮づくしグレードアップバイキング』
2020年12月1日~2020年2月28日


あたみ自慢の海鮮バイキングが秋に引き続きグレードアップして登場!

今回の目玉はなんといっても、熱海にきたら食べておきたいお刺身の舟盛。
伊豆の名産金目鯛をはじめ、生まぐろや旬の寒ブリやその日に上がった鮮魚など、豪華なラインナップが舟に並ぶ様は圧巻。

≪ 詳しくはこちらをクリック! ≫

プラン検索はこちら