イベント・お知らせ

かに食べ放題×海鮮づくし -熱海 贅沢三昧- 豪華グレードアップバイキング 熱海2館 同時開催!

自慢の海鮮バイキングに、人気のかにや生マグロなど豪華食材が加わり、ますますパワーアップ!今秋限定「豪華グレードアップバイキング」を熱海2館同時開催いたします。

パワーアップした料理の数々をお楽しみください。

また、2館それぞれが考案した限定メニューも、下記にてご紹介しておりますので、お見逃しなく。

熱海2館( あたみ × 水葉亭 )同時開催


× - 【 開催期間:10月12日~11月30日 】

人気のかに食べ放題をはじめ、伊豆の名産金目鯛の他、生マグロやカンパチなどの新鮮なお刺身を豪快に舟で盛り付けた豪華船盛や、旨味が詰まった出来立て熱々のエビとホタテの海鮮焼きなど、熱海にきたら食べておきたい海鮮料理をお楽しみいただけます。

おすすめNo.1 かに食べ放題
人気のかに食べ放題が熱海に登場!熱海でかに三昧をお楽しみください。
おすすめNo.2 金目鯛入 豪華舟盛
熱海といえばやっぱり新鮮なお魚。伊豆の名産金目鯛をはじめ、生マグロやサーモン、かんぱち、甘えびなど、目でも楽しい新鮮なお刺身の数々を船盛で豪快にご提供します。
おすすめNo.3 エビとホタテの海鮮焼き
ライブキッチンから、出来立て熱々をご提供。魚介の旨味がぎゅっと詰まった一品です。
かにクリームコロッケ
さくっとした衣に、かにの風味が残るクリーミーなコロッケを楽しみください。
【あたみ限定】かにあんかけチャーハン
こちらはあたみ限定メニュー。とろっとしたあんかけに絡むチャーハンとの相性が抜群!

あたみ限定開催


- 【 開催期間: 9月1日~11月30日 】

静岡が誇る2つのブランド鱒「あたみ鱒」と「富士山サーモン」を目玉にした豪華バイキング。あたみ鱒を使った海鮮わっぱ飯、富士山サーモンの香草焼き、鱒と御殿場産のマッシュルームを使ったクリームシチューなど熱海産の地魚やあたみ鱒と静岡の富士山サーモンを使ったお料理が並びます。

■ あたみ鱒を使った海鮮わっぱ飯 ■
あたみ鱒と地魚を入れた、蒸し寿司にした贅沢な一品です。
■ 富士山サーモンの香草焼き ■
富士山サーモンをオーブンでじっくり焼き上げた一品。富士鱒の旨味をお楽しみください。
■ 鱒のクリームシチュー ■
鱒と御殿場産のマッシュルームを使ったクリームシチューです。クリーミーなシチューにほんのり残る鱒と茸の味わいが絶品です。
■ 旬の茸の天麩羅 ■
ライブキッチンからは、旬の茸を使用した天麩羅が並びます。出来立て熱々の旬の味わいをお楽しみいただけます。
写真はイメージです。
ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
当ホテルではお食事をバイキング形式でご提供しておりますが、当日の予約状況によりお膳(個食盛)提供でのご案内となる場合もございますので予めご了承くださいませ。

プラン検索はこちら

駅近で温泉街めぐりや熱海市街めぐりなど熱海観光をたっぷり楽しめるあたみ、

相模灘の海を臨む絶景露天風呂や伊豆山の歴史散策をゆったり楽しめる水葉亭。

旅の目的に合わせて秋の熱海旅をお楽しみください。